Brennnessel-Brot 200 g Brennnesseln pürieren 300 – 350 ml warmes Wasser 2 TL Salz 1 Würfel Hefe (oder 2 Pkch. Trockenhefe) etwas Zucker, Löwenzahn-Sirup oder Agavendiscksaft 150 g Sauerteig 1 kg …
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Gundermann 250 g Joghurt 250 ml Milch 1 Pck. Vanillezucker Gundermannblätter in 250 g Joghurt und 250 ml Milch mit 1 Päckchen Vanillezucker und …
Spitzwegerichsalat Die Zutaten 150 g Spitzwegerich – in Stücke schneiden 250 g milden Feta – in Würfel schneiden 1 Zwiebel – klein würfeln 4 – 5 entsteinte, schwarze Oliven – in Ringe …
Zutaten: Boden 200 g Butterkekse 100 g Butter Belag 200 g Frischkäse 200 g Vanille-Joghurt 10 - 20 g Gundermann 6 Blatt Gelatine / Agartine 100 ml Milch 200 ml Sahne 6 EL Zucker 6 EL …
Zutaten: Boden 200 g vegane Kekse (zB kerniger Hafer-Cookie von Bohlsener Mühle) 100 g Margarine Belag 200 g Seiden-Tofu 200 g Soja-Joghurt Vanille 10 - 20 g Gundermann-Blätter …