Brennnessel-Brot


Brennnessel-Brot



200 g Brennnesseln pürieren

300 – 350 ml warmes Wasser

2 TL Salz

1 Würfel Hefe (oder 2 Pkch. Trockenhefe)

etwas Zucker, Löwenzahn-Sirup oder Agavendiscksaft

150 g Sauerteig

1 kg Mehl

 

Alle Zutaten zu einem weichen Teig verkneten und 15 Min zugedeckt ruhen lassen.

Danach den Teig noch einmal durchkneten un in eine Backform geben.

Zugedeckt stehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.

 

Im Backofen auf der unteren Schiene mit Ober-/Unterhitze bei 220° C 15 Minuten backen. Danach auf 180 Grad zurück schalten und weitere 45 Minuten backen.

 


  • Warengruppe Verschiedenes
  • Material Holz Harz Kräuter
  • Lieferweise Anzeige
  • Umtausch ausgeschlossen

Dieser Artikel steht derzeit nicht zum Verkauf. Bitte benutzen Sie die Anfragefunktion falls Sie ein Angebot erhalten möchten!


Im Detail:

Meinungen zu diesem Artikel