Gundermannkuchen auf dem Blech

Gundermannkuchen auf dem Blech

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

 

 

Gundermann

250 g Joghurt

250 ml Milch

1 Pck. Vanillezucker

 

Gundermannblätter in 250 g Joghurt und 250 ml Milch mit 1 Päckchen Vanillezucker und einer Prise Salz im Mixer klein häckseln.

 

 

400 g Dinkelmehl

1 Pck. Backpulver

 

in einem Topf vermischen

 

250 g Zucker

2 Eier

und den Gundermann-Joghurt Mix

 

hinzutun und kräftig mischen.

 

Den fertigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kippen und gleichmässig verteilen.

Bei 180 Grad (Umluft) ca. 15 min. backen.

 

50 g Zucker mit

100 g Butter

 

in einem Topf erwärmen und gut vermischen.

 

Kuchen mit einem Holzspieß vielfach einstechen.

Buttermischung darüber kippen und weitere 5 Min. backen.

 

 

Fertig!

 

 


  • Warengruppe Verschiedenes
  • Material Holz Harz Kräuter
  • Lieferweise Anzeige
  • Umtausch ausgeschlossen

Dieser Artikel steht derzeit nicht zum Verkauf. Bitte benutzen Sie die Anfragefunktion falls Sie ein Angebot erhalten möchten!


Meinungen zu diesem Artikel